Speiseplan KW 8


Montag 19.02.2024

Chili con Carne (Rinderhackfleischtopf mit Kidney-Bohnen

 und Kartoffelwürfel) mit Flit und Dessert

Dienstag 20.02.2024

Rigatoni al Forno (Nudeln mit Rindfleisch-Gemüsebolognese) 

A1, G, L    Salat und Dessert

Mittwoch 21.02.2024

Vegetarischer Linseneintopf   L   mit Flit

Dessert

Donnerstag 22.02.2024

Alaska-Seelachsfiletschnitte mit Remouladensoße und Kartoffelsalat   

A1, D, G, M, C   – Dessert

Das Cafeteria und Mensa-Team wünscht allen einen Guten Appetit  –  Änderungen sind vorbehalten

Änderungen vorbehalten



A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut

B enthält Krebstiere

C enthält (Hühner-) Ei

D enthält Fisch

E enthält Erdnuss

F enthält Sojabohnen

G enthält Milch und Milchprodukte

H enthält Schalenfrüchte:  H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse

L enthält Sellerie

M enthält Senf

N enthält Sesam

O enthält Sulfit/Schwefeldioxid

P enthält Lupine

R enthält Weichtiere