Speiseplan KW 15
Montag07.04.2025
Fisch in Tomatensoße mit Bandnudeln
Veg.: Zuchini Pfanne mit Kichererbsen und Bandnudeln
Dessert
Dienstag 08.04.2025
kein Essen
Mittwoch 09.04.2025
Kohlrouladen ( Schwein) mit Kartoffelpüree
Geflügelfrikadellen mit Kartoffelpüree
und Rahmsoße
Veg.: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Rahmsoße
Dessert
Donnerstag 10.04.2025
Putengeschnetzeltes “ Italia Style“
Cous Cous
Veg.: Grünkernrisotto
Cous Cous
Salat und Dessert
Das Team der Mensa und Cafeteria wünscht einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten
A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut
B enthält Krebstiere
C enthält (Hühner-) Ei
D enthält Fisch
E enthält Erdnuss
F enthält Sojabohnen
G enthält Milch und Milchprodukte
H enthält Schalenfrüchte: H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse
L enthält Sellerie
M enthält Senf
N enthält Sesam
O enthält Sulfit/Schwefeldioxid
P enthält Lupine
R enthält Weichtiere