Speiseplan KW 15


Montag07.04.2025

Fisch in Tomatensoße mit Bandnudeln

                                                                                                                                        

Veg.:  Zuchini Pfanne mit Kichererbsen und Bandnudeln

                                                             Dessert

 

Dienstag 08.04.2025

                                                          kein Essen

Mittwoch 09.04.2025

Kohlrouladen ( Schwein) mit Kartoffelpüree

Geflügelfrikadellen mit Kartoffelpüree

                                              und Rahmsoße

 Veg.:  Gemüseschnitzel mit  Kartoffelpüree und Rahmsoße

                                                                                                                                                                                        Dessert

Donnerstag 10.04.2025

Putengeschnetzeltes “ Italia Style“

Cous Cous

Veg.: Grünkernrisotto

Cous Cous 

Salat und Dessert

Das Team der Mensa und Cafeteria wünscht einen guten Appetit!

Änderungen vorbehalten



A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut

B enthält Krebstiere

C enthält (Hühner-) Ei

D enthält Fisch

E enthält Erdnuss

F enthält Sojabohnen

G enthält Milch und Milchprodukte

H enthält Schalenfrüchte:  H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse

L enthält Sellerie

M enthält Senf

N enthält Sesam

O enthält Sulfit/Schwefeldioxid

P enthält Lupine

R enthält Weichtiere