Stufenturnier Fußball

Am 15. und 16.12. fand die Finalrunde des Fußball Stufenturniers in Halle 4 statt. Das Turnier war unterteilt in 3 Alterklassen (Klassenstufe 5/6, 7/8 bzw. 9/10). Bereits im vergangenen September fand auf dem Kunstrasenplatz eine Vorrunde statt, in der sich in Klassenstufe 5/6 die Klassen 5b und 6e fürs Finale und die Klassen 5c und 6b für das Spiel um Platz 3 und 4 qualifizierten. In Klassenstufe 7/8 setzten sich die Klassen 7e und 8b (Finale) sowie die Klassen 7b und 8e (Spiel um Platz 3) durch.

Die Klassenstufe 9/10 wurde inklusive Vorrunde komplett am 16.12. ausgespielt. In Klassenstufe 5/6 gewann die 6e ihr Finale deutlich mit 7-0 gegen die 5b. Wesentlich spannender verlief das Finale in Klassenstufe 7/8. Hier setzte sich die 7e mit 3-1 gegen die 8b durch. Klassenstufe 9/10 gewann die 9c, die in einem packenden Finale die 10b mit 3-1 bezwang. Timo Kriegshäuser, Norbert Pfeffer und Giuseppe Giangreco, die das Stufenturnier organisierten, freuten sich über eine durchweg gelungene und faire Veranstaltung mit vielen spannenden Spielen und einer tollen Stimmung an den beiden Finaltagen.